Главная
Клуб "Дом"
Фестиваль
"Лесная фиеста"
Киевский бардпортрет
Сундук
Литературный
перекресток
Гостиная
Дома друзей

Олег Антипин


Эпизод с фестиваля "Лесная фиеста":

Была моя палатка-серебрянка в эпицентре событий. От нашего карэ, не отходя можно было и большой костёр видеть и слышать, и концерт со сцены прекрасно слышно, и творческие мастерские по прослушиванию рядом. Как бы вся Фиеста изнутри и снаружи. А у большого вечернего карэ то место, где я примостилась оказалось самым "почётным", т.к. все мэтры авторской песни исполняли свои произведения прямо передо мной или рядом.
Один раз получилось смешно: человек сел петь и сам представился: "Олег Антипин" (обычно представляла ведущая), а я ему тоже, потому что сидели напротив друг друга. И это выглядело, как знакомство. И песни пелись как для меня. Вся жизнь - театр! Он поёт свою песню, а в проигрыше я подсказываю следующую фразу. В процессе он спрашивает, откуда я знаю. Говорю - догадалась. Вот так было!
А осенью я его встретила на концерте клубов авторской песни. И тут уж, конечно, познакомилась.
Олег оказывается массажист. Руки у него - руки скульптора. Лепит вас, как художник. Он поэт и автор многих песен. Были с его друзьями на 3-ем фестивале русской поэзии и песни (проводило русское общество). Он там взял 1 приз за свою поэзию.
Это фото я назвала: "...Что может меч, когда ты держишь гриф...!?"
Ольга Петрова

 

Стишествия

По следам Омара Хайама
Я потерялся в городе своем...
Поэт террорист
О том, что есть богатство
Талькову И.
Suum cuicvium (Каждому свое)
Графоманам
Глупо спрашивать, какой свет...

 

 

 

Бард Топ Page Rank Icon Яндекс цитирования Rambler's Top100

Hosted by TRM